注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由主妇

平常 自在 随心

 
 
 

日志

 
 

王府井大街漫游(1)---东堂  

2006-01-24 15:00:00|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主妇云:王府井太熟悉了,其实又很陌生,里面的故事还真不少呢,主妇的相机拍下了一整条街上有趣的镜头,分享一下吧!

东堂在王府井大街的东北一角。据说是清顺治年间赐给二位神父的一所宅院,后来就修建了这座教堂,被称为北京城内第二教堂。堂内有朗世宁所绘圣像多幅,不过主妇没进去过。教堂经过多次重建,1980年修复以后,正式开堂。自1990年起该堂被列为市级重点文物保护单位。

王府井大街漫游(1)---东堂 - 自由主妇 - 自由主妇


王府井大街漫游(1)---东堂 - 自由主妇 - 自由主妇
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017