注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由主妇

平常 自在 随心

 
 
 

日志

 
 

大同印象(3)---应县木塔  

2006-05-18 11:20:00|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长假过去了十几天了,一直还没把五一旅游的尾巴补上,今天就补一个吧。这是我们去的第三天,也是最后一天,本来一早就准备直接回京的,但是因为有个熟人的关系,所以去了一趟部队的基地,这个基地很厉害,我们还看到了军用飞机,至于是什么型号,俺就不说了,知道的自己知道就好,不知道的就当看个新鲜玩意儿吧。
因为军营离应县木塔比较近了,所以中午以前又去了趟应县木塔,这个塔很厉害,全木结构的塔能够保持如此只好,令人叹服,不过塔已经有些向后倒了,拍了一些照片大家瞧瞧。


木塔全景
大同印象(3)---应县木塔 - 自由主妇 - 自由主妇


木塔后面的寺庙屋顶上的小饰物,很有趣
大同印象(3)---应县木塔 - 自由主妇 - 自由主妇


树影婆娑中的木塔
大同印象(3)---应县木塔 - 自由主妇 - 自由主妇



大同印象系列:
大同印象(1)---云冈石窟

大同印象(2)----悬空寺

大同印象(3)---应县木塔


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017