注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由主妇

平常 自在 随心

 
 
 

日志

 
 

神仙的“小资味道”  

2006-05-20 21:47:00|  分类: 主妇美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拍好图片,坐在桌前打开一瓶冰镇啤酒,我就想了这个标题,别以为是什么美味大餐啊,其实只是一盘炸小虾!

咋,这就算神仙的小资生活啦,这不是忽悠人吗?慢,别急,主妇的推理过程是这样的,小资吧,一般都是有点格调的享受对吧,可神仙厉害呀,山珍海味算是稀松平常的事情,没品味没格调,所以偶尔来盘炸小虾,人倒觉得有味道了,这不,这炸小虾就冰啤在神仙那可不就算小资了嘛!

咱不是神仙,可吃山珍海味的时候想神仙也不过尔尔,就觉得象神仙了,吃炸小虾的时候呢,又可想,神仙把这也当小资生活呢,你看算来算去,咱也是神仙了不是,哈哈!那神仙您请用膳吧!

炸小虾:
1、小虾洗净,控水
2、将炸粉放入小虾中搅拌均匀,一般半斤左右的小虾就要一袋炸粉。
3、锅中放入油,烧热后放入小虾炸,不要一次放太多,一部分一部分炸会炸得快而酥。

好,来瓶啤酒,就开始神仙的小资生活吧!


神仙的“小资味道” - 自由主妇 - 自由主妇 500){this.width = 500;}" border=0<



神仙的“小资味道” - 自由主妇 - 自由主妇 500){this.width = 500;}" border=0<



品尝主妇更多菜肴

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017