注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由主妇

平常 自在 随心

 
 
 

日志

 
 

红豆冰食儿三款  

2006-06-30 11:45:00|  分类: 主妇美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小博女就要放假了,家里的小零食就得备齐全了,夏天的小冰食儿自己做起来也很方便,材料家里有什么就放什么,午后简单一做,清清凉凉地吃一碗,还是蛮惬意的吧?

今天介绍三种红豆冰食儿,首先要把红豆洗好,用高压锅压20分钟,取出后晾凉。

然后就可以搭配自己喜欢的东西来做红豆冰食儿了:

1/ 将红豆撒在刨冰上,淋上炼乳,放西瓜球做点缀。
红豆冰食儿三款 - 自由主妇 - 自由主妇


2/ 把冰淇淋放入碗中,撒上红豆,放一些桔瓣,并浇上巧克力汁。
红豆冰食儿三款 - 自由主妇 - 自由主妇


3/ 刨冰上撒上红豆,放入西瓜球及黄桃,并浇上炼乳及黄桃汁。
红豆冰食儿三款 - 自由主妇 - 自由主妇
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017