注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由主妇

平常 自在 随心

 
 
 

日志

 
 

新年的四色愿望  

2008-01-11 08:28:00|  分类: 主妇美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2008园子的第一个活动现在已经在园子开始报名,这次主妇希望给园子的管理员们谋点福利,他们一年来辛苦值班也不容易哈,所以借着新浪的活动,让他们也有机会得个奖,不过这还得靠园子同学们的集体支持,当然,所以积极参与的同学也都会得到奖励哦!
    园子目前已经出了28位周冠军,真是不少了,近期因为节前,估计都挺忙,主妇也忙,所以可能没有时间再组织,圈子下周也将撤下来,还有在参赛的同学就自己努力吧,当然主妇有时间也会继续支持的,也期待你们能一次次改写咱们的冠军榜上的数字哦!
 
新年的四色愿望 - 自由主妇 - 自由主妇
周末,放道小菜吧!
 

    总觉得,一家人,即便就只有大手拉小手的三个人,也是一个完整的家,所以每天的晚饭我都希望做得丰盛一点,因为一家人就只有这个时刻能围在饭桌前享受其乐融融的暖意。2007年全年我们沉浸在这样的幸福日子里,所以当2008年悄悄走来的时候,我心里依然充满了对每个幸福日子的期待。

 

    在新年的餐桌上,我特意做了一盘四色炒蛋,每种颜色代表一个心愿,红色代表吉祥,希望今年事事顺利,赢得一个满堂红;绿色代表健康,希望一家人平平安安,身强体壮;白色代表简单,希望我们的日子依然在平凡中有甜蜜;黄色代表富足,希望今年仍然是个好年头,让我们能有更多的收获,不管是物质的还是精神的。

 

    这些心愿我没有说出口,但看着老公和女儿吃起来那享受的神情,我知道,他们的心里有着和我同样的愿望,那就让这盘色彩鲜艳的小炒拉开2008年梦想的序幕吧。


 

新年的四色愿望 - 自由主妇 - 自由主妇

新年的四色愿望 - 自由主妇 - 自由主妇

 
四色炒蛋

  1、红绿甜椒切丁,鱼丸切片,鸡蛋四个。

  2、先将鸡蛋炒好,打散成小块取出。

  3、锅中放少许油,放入葱姜蒜片炝锅后把鱼丸片放入煸炒一下,然后放入甜椒,最后放入鸡蛋,出锅前放入少许盐即可。

 

 

新年的四色愿望 - 自由主妇 - 自由主妇
发表时间:2008.1.7

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017