注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由主妇

平常 自在 随心

 
 
 

日志

 
 

五分钟早餐:蛋煎面包片  

2008-06-12 08:38:00|  分类: 主妇美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我上学的时候,小学中学都离家比较远,小学要走20多分钟,中学还要坐公交车再走,差不多要40分钟。为了节省时间多睡一小会儿,慢慢训练得行动迅速,早晨起床到出门的时间都能精确到每分钟。起床穿衣3分钟,洗漱5分钟,吃早餐5分钟,在我起床和洗漱的间隙,老爸已经开始准备早餐,等我坐到餐桌前,早餐已经端上桌,所以老爸的早餐也只有不到十分钟的制作时间,做早餐又要有营养,又要做出花样,关键还要快,难度也不小呢,为此老爸还真花心思想出不少简单便捷的早餐做法。

  我最喜欢的就是蛋煎面包,现在女儿早上在学校吃饭,只有周末在家吃早餐。上周末我就做了这样的早餐给她吃,还跟她讲我小时候上学早上跟打仗一样紧张。女儿说:“妈妈,那些灾区的孩子们不知道早上吃什么?”我摸摸女儿的头,没有说话,这场灾难让每一个人的心灵都得到了一次升华。

 

  蛋煎面包片

  1、可以选择切片面包,也可以用馒头,切成小一点的片,面包片可以一分为四。

  2、生鸡蛋搅拌均匀后,放入切好的面包片,两面都裹上蛋液。

  3、放一小块黄油(也可以放普通的色拉油)在锅中烧热,然后将裹好蛋液的面包片放入,煎至两面焦黄即可。

 

五分钟早餐:蛋煎面包片 - 自由主妇 - 自由主妇

 

五分钟早餐:蛋煎面包片 - 自由主妇 - 自由主妇
发表时间:2008.05.28 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017