注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由主妇

平常 自在 随心

 
 
 

日志

 
 

早餐心型蛋饼  

2009-01-14 09:03:00|  分类: 主妇美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

投票,坚持就是胜利!

早餐心型蛋饼 - 自由主妇 - 自由主妇    早餐心型蛋饼 - 自由主妇 - 自由主妇 


  金融海啸,闹得大家心慌慌,老公虽然工作比较稳定,但是他说,这危机的影响可不是一天半天就能消除的,所以我们还得注意节省开支,以备不时之需。我觉得老公说得有道理,立马就在日常的餐桌上开始我的节省计划,老公问是什么计划,我说原则就是一句话:“买跌不买涨呗!”

  看老公有点困惑的眼神,我补充说:“这不简单嘛,就是说我去菜市场买菜,只买特价降价的,不买那些贵的就是啦!当然你放心,咱们的生活质量还是会保证的,菜不在贵,在于做噢!”

  这几天超市鸡蛋促销,我立即买了两盒,回家变着法地做,早餐的煮蛋和煎蛋都吃腻了,又改成了蛋饼,还特意做成心形的,早晨一家人坐在一起享受美味蛋饼,真是开心呐!

  [制法]

  1、鸡蛋一个,面粉100克左右,将鸡蛋打散后搅匀,然后放入面粉,继续搅拌,还可以放少许牛奶,根据自己的喜好放糖或者盐都可以。搅拌成半稀的状态,跟我们平时看到的煎饼那种稀稠程度即可。

  2、如果家里有模具,就可以把模具放在锅中,加点油,油热之后,将调好的面汁倒入,边倒边要注意晃动将面铺匀在模具里。没有模具也没有关系,直接用平锅煎就行。

  3、煎完一面之后翻过来煎第二面,吃的时候还可以蘸些番茄酱。

 

 

早餐心型蛋饼 - 自由主妇 - 自由主妇

 

早餐心型蛋饼 - 自由主妇 - 自由主妇
发表时间:2009.1.7 


更多蛋类菜品:

 早餐心型蛋饼 - 自由主妇 - 自由主妇     早餐心型蛋饼 - 自由主妇 - 自由主妇     早餐心型蛋饼 - 自由主妇 - 自由主妇   早餐心型蛋饼 - 自由主妇 - 自由主妇
奶酪烤蛋                  鸡蛋也变形              蛋煎面包片           四色炒蛋

 

    昨天主妇玩的尚帝网赢到的东东已经来了,当时玩了四关,这次送来的是第一次的东东,一袋盐、一个护手霜、一张代金券、一袋麻辣烫底料,后来玩过都是五关,东东还没到,等着吧。旁边的小台历是在屈臣氏买东西送的,现在到处都有送台历,商场里转转弄不好就有了,嘿嘿。昨天买化妆品送了一堆小样,就不放上来的,那个是花钱的嘛,嘿嘿。

 

早餐心型蛋饼 - 自由主妇 - 自由主妇

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017