注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由主妇

平常 自在 随心

 
 
 

日志

 
 

北京第一家个体户餐厅:悦宾饭店  

2009-02-23 10:50:00|  分类: 主妇探店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其实这小馆子因为当时离着故宫近,主妇和博先生在故宫住那会儿还经常去,因为还算比较便宜,而且有特色,所以发了工资也会想着去那儿改善一下,后来慢慢到处吃,偶尔想起来的时候还挺惦念,不过再去吃的时候也不觉得味道如何,只是他家的那几样特色菜还是那样,十几年也没变味道。

    后来才知道这家馆子竟然是北京第一家个体户餐厅呢,所以一直这么小有名气,因为离人艺也近,据说经常有人艺的名角也到这里来吃,我们吃的次数不算多,没遇到过这些星。搬家之后就很少到这边来,前一阵子是跟花布去了一趟,门脸还装修了一下,里面依然没变,还是几张小桌子,中午的时候依然人声鼎沸,闹哄哄的,菜味还是那样子,不过挺好,很久不来,就当尝尝鲜,回味起来还是挺好的。

    拍了几张片片,要是有谁路过美术馆附近找饭辙,其实这地方是个不错的选择了。他家的特色菜是五丝筒、红烧带鱼还有酱肘子、豆腐盒,都挺家常,但味道还挺独特。

 

    他家的小门脸,后来在巷子里还开了一家大点的,不过还是习惯到老店里吃。

   

北京第一家个体户餐厅:悦宾饭店 - 自由主妇 - 自由主妇

五丝筒是用蛋皮包的,里面有肉丝和菜裹着,然后用卷饼蘸着葱和甜面酱吃。

北京第一家个体户餐厅:悦宾饭店 - 自由主妇 - 自由主妇 

豆腐盒也特家常,不过他的家常味道一般店也做不出。

北京第一家个体户餐厅:悦宾饭店 - 自由主妇 - 自由主妇 

      其他的没拍了,都吃到肚子里了,呵呵。

 

    另外洽洽活动的奖品主妇已经收到,两袋开心果和一盒礼盒,是从北京寄出的普通包裹,所以外地得奖的估计得等几天。已经取回来了,还不错呀,不过家里这些果呀估计得吃半年了,哈哈!

 

    今天的赚赚可以看看这个,注册后点评一条,每天前十二名就有奖,奖品就是主妇上次不知道怎么来的那个新浪大眼睛手机链链,奖品不咋地,但是似乎也没什么人参加,很容易得。地址在:http://life.sina.com.cn/z/bj/gw/081230/discount/sm.html

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017