注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由主妇

平常 自在 随心

 
 
 

日志

 
 

探店:最正宗的韩式烤肉店  

2009-05-05 08:35:00|  分类: 主妇探店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    主妇家这里号称韩国城,所以烤肉店比比皆是,不过这次我们去的这家店网上口碑很好,据说吃一次之后就再也不想吃那些大路货的烤肉店了,所以我们一家就去吃了一回,也许是最近这“猪流感”闹的总想吃牛肉,不过昨天看见猪肉价格都降的跟一棵大白菜一个价了,主妇还是决定这两天去菜场买些猪肉回来,你说人家猪有啥罪过呀,人类想吃的时候就给人家猪宰了,自己闹个流行病吧,也把人家猪捎带上,话说回来,人家猪得了就没事,人得了就大传染,这么说来,人还不如人家猪抵抗力强呢!当然,为了安全起见,最近最好宅家,避免出行,昨天听新闻说,人类最恐怖的一次流感是1918年从西班牙开始的,当时春夏季基本控制住了,但是到了秋季,变异的病毒再次袭来引起大爆发,那次据说死了5000万人呐,尽管现在医疗水平和那时是天壤之别,可这病毒的本事也不能小觑,都防着点吧!

    回头再来说说这店,这家店地方不大,也不起眼,在韩国美食城里占了一小块,可别说,别家都不是很多人,唯独这家我们出来的时候已经开始等位,据说这是常事。

    上楼前看见的牌子,因为只认识那火炉火几个字,再下来的那一行中文字:听音乐、喝啤酒、做按摩、睡软床、吹风扇、吃熟食,看完有点含糊,不是吃烤肉吗,咋看着像酒吧,特别是还按摩睡床之类的,看着有点怪怪的。

探店:最正宗的韩式烤肉店 - 自由主妇 - 自由主妇

     进门坐下,餐厅灯光比较暗,都是韩式的木桌椅,用小竹帘做隔断,我们坐下,主妇还四处咂摸什么软床,没瞧见,但看见餐具下压着的宣传单才恍然大悟,敢情人说的那些是指牛啊!他们这里的牛叫做雪花黑牛,这图片下的文字都介绍清楚了,主妇就不罗嗦了哈。

探店:最正宗的韩式烤肉店 - 自由主妇 - 自由主妇

 

店内的不同烤牛肉的介绍,我们五个人点了土星肉、流星肉、五花肉、牛排和牛舌,虽然服务员也分不清哪个是哪个,不过肉确实不错,忙着吃,肉排的pp不多,他们说这种肉烤到五分熟最好,带着血丝的,肉你看着都是很厚,烤之后会薄一些,确实很鲜,蘸上酱,卷上生菜,就只听见我们嘎吱嘎吱在吃。探店:最正宗的韩式烤肉店 - 自由主妇 - 自由主妇

探店:最正宗的韩式烤肉店 - 自由主妇 - 自由主妇

 

这是正在烤的牛肉,滋滋作响,香啊!肉都是服务员帮着烤,烤完给剪成小块分给我们。即便是肥肉,也非常嫩,一点不觉得腻,看来人家这牛没白养啊!

 

探店:最正宗的韩式烤肉店 - 自由主妇 - 自由主妇

 

这是他们的烤肉架,里面的炭火说是最好的纯白木炭,吃的时候没感觉什么烟味。

探店:最正宗的韩式烤肉店 - 自由主妇 - 自由主妇

 

   下面还要隆重介绍一下的,这里面除了烤肉和我们点的那盘玉米,其他的东西全部都是免费滴,无限量添加!有拌沙拉、土豆泥、南瓜粥、韩式拌豆芽、炒杂菜、还有一种拌螃蟹,是生拌的、腌白菜、萝卜、小煎饼等等,最后还有冷面和拌饭也是可以随便点,不错吧?我们吃的时候就想,下回来点一个素菜烤的,然后就拼命吃免费的就足够饱了哈,哈哈,后来回家整理照片发现了,人家写着要求呢,必须是每人点一份烤肉才可以享受这免费无限量,而且只有中午,嘿嘿,不过对于大食量的,这些免费的多吃几次还是真划算的,冷面他们是荞麦面的,还挺地道的。我们几个加的最多的就是生菜,还有南瓜羹和沙拉,起码都要了五六份。这顿吃的,晚上都没吃什么,一直撑着。探店:最正宗的韩式烤肉店 - 自由主妇 - 自由主妇

探店:最正宗的韩式烤肉店 - 自由主妇 - 自由主妇

探店:最正宗的韩式烤肉店 - 自由主妇 - 自由主妇

探店:最正宗的韩式烤肉店 - 自由主妇 - 自由主妇

 

最后这盘知道是啥吗?这里面的盐介绍说是比普通盐贵二十倍的特制盐,专门沾烤肉吃的,不过这盐比普通盐咸的也大概得好几倍啊,估计是海盐,感觉挺鲜,象加了味精似的感觉。

探店:最正宗的韩式烤肉店 - 自由主妇 - 自由主妇

 

介绍完毕,嘿嘿,馋吧,主妇一想起来也又馋了。

更多的探店文章:

北京老字号:小肠陈饭庄
北京第一家个体户餐厅:悦宾饭店
儒宴:文化着的美食
厦门吃印象
去吃九门胡同了~~
台湾菜的精彩创意:国宝做成菜
祖母的厨房
辣滋味:望京一号
探寻老北京的寒食十三绝
馋死人的餐博会 

水立方--美食节

最近有些事情比较忙,不过园子的活动从5月8日开始报名,报名贴在那天的博文里报,报名的方式先跟大家透露一下,仍然是组队形式,两人一队,这次的主题是跟美食美文有关的,所以建议搭帮报名的时候,队友是会做菜或者会写文的,这样组合将更有机会获胜哦!本次奖品会比较丰富,根据报名人数,基本上会有百分之三十到四十的获奖机会,所以各位一定要积极参加哦,另外奖品将都实行邮费自付,主妇咨询了一下快递,本地和外地的到付金额基本在10--20块,奖品价值肯定会超过这个金额,所以大家参加得奖的话会很有的赚哦,现在开始,各位就可以寻找自己的搭档了哈!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017