注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由主妇

平常 自在 随心

 
 
 

日志

 
 

百变吐司:加蛋吐司  

2010-08-31 06:53:00|  分类: 主妇美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 百变吐司:加蛋吐司 - 自由主妇 - 自由主妇

      这几天懒,因为跟着小博女暑假最后几天了,想着再放松两天就没得懒觉睡了,所以昨儿早上就猫着没起了。百变吐司:加蛋吐司 - 自由主妇 - 自由主妇

       说说这几天吧,小博女完成入学教育和军训,已经开始准备开学了,不过一个假期心够浮的,开学还有考试,不知道能考成啥样呢。今天报道,明天正式开学,她一开学,主妇也就得早起了,所以以后更新起来会规律点,不能保证天天,隔天一更还是可以保证的,不想更新太频,现在觉得有时候给自己上了套一样,压力太大了,还是顺其自然一点好,这样更符合开博写博的初衷嘛。不过欠了很多账,韩国行的还没更完,还有菜,还有探店,真攒了有一些,不过最近换了个相机,正在着迷研究,嘿嘿,还好,拍好片片是为了把博弄得更好嘛,这也算是一项业务技能哈。

       周六在微博上遇到一件事,一个女孩儿,约是小三式的角色吧,在微博上直播自己要自杀,后来很多媒体包括新周刊等都开始转发,并且很多人开始搜索这个女孩所在的城市,后来知道是在济南,还动用了济南公安局的警力,最后当然还好,女孩割腕后去了医院,没有变成真的杯具。这些当然都是通过那女孩的微博了解的状况,于是很多人在微博上攻击那女孩,说她作秀云云。这种事情不好说背后是怎样的,不过主妇宁愿相信这就是一个绝望女人的绝望行动。最近在看六六的《心术》,讲医患关系的,里面也特别提到,其实很多时候,就是医生和患者之间因为有一些误会或者一些失误,变得互相警惕互相不信任,六六说这就是人与人之间信任的缺失,你想得越简单,你的世界就越简单,反之,你的世界就越复杂。我们每个人都可能遇到种种这样那样的事情而使我们对人对世界的信任一点点跌落,所以遇到事情,有时候我们往往不会从正常的角度去看,而会去拐一个弯去想。不管那天的事件是不是真的,最后看到微博上的评论里特别有感触的是这样两点:

       有个人说了一个故事:有个外国人曾给一个绝症儿童捐款,后来人家告诉他那是骗局,他说:“就是说没有一个绝症的孩子要动手术?这真是好消息。”

       还有一句是新周刊微博上的一句话:爱与善良,依然是这个世界上最好的疗伤剂,虽然它有可能会被用错地方。

       这两句与大家共勉,愿大家每天都怀着善良的仁心对身边的事对身边的人,其实这真是一件会让别人心情愉悦也同样让你心情愉悦的事情。 

       好了,今天又放一道简单的早餐吧,小博女上中学早餐决定现在家里吃,可能有的要做好在路上吃,所以尽量会做一些简便的早餐喽,用面包加工一下当然是最省事的一招了。这个加蛋吐司,在外观上稍稍有点变化,其实还是很简单滴。

      

百变吐司:加蛋吐司 - 自由主妇 - 自由主妇

 

做法:

1、用模具在吐司面包片上压模

2、将压好的模中间的那块面包取出

3、在压好模的面包片底下再放一片面包,主妇压出的五角星型的

4、鸡蛋打散搅匀之后,慢慢倒入叠起的五角星的凹槽里

5、放入烤箱中,因为鸡蛋需要烤时间长一点,所以在面包片上可盖上锡纸,只露出五角星型里的蛋液部分

6、160度烤箱,烤制十分钟左右,鸡蛋熟了即可

7、吃的时候可在鸡蛋上加一点番茄酱

 

百变吐司:加蛋吐司 - 自由主妇 - 自由主妇

 

百变吐司:加蛋吐司 - 自由主妇 - 自由主妇



 

  评论这张
 
阅读(1980)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017