注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由主妇

平常 自在 随心

 
 
 

日志

 
 

虾球烩什锦杂蔬  

2011-03-11 07:26:00|  分类: 主妇美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天主妇去做了个头发,照小博女的话现在变成了狮子头,每回想去烫发,总是下半天决心,明明知道可能得后悔,可还是冒险去试,在这件事上,女人大概永远是不会吸取教训的吧?用的是热烫,满头上卷,还要接受电烤的“酷刑”,回来感觉头皮都疼,哎,这罪也受,钱也花心疼了,头发也整花了,看着还不习惯,那也没办法了,就这样吧,明儿就这么顶着花脑袋去参加欢子婚礼吧!明天微博直播欢子新娘哈,想看的记得到时上午在微博守着哈!

        今天周末,继续上菜了,这道虾球烩什锦杂蔬,看起来是不是很有食欲?其实做起来也相当容易。

虾球烩什锦杂蔬 - 自由主妇 - 自由主妇

  做法:

1、大鲜虾仁十个左右,洗净去壳去虾线

2、把虾仁剁成虾泥,稍微放一点盐,加一些淀粉搅拌均匀

3、锅中烧开水,然后把虾泥搓成球,放入滚开的水中

4、虾球变色漂起就可以捞出来

5、锅中放油,油热后放入蔬菜杂蔬,主妇这个是省事的,直接买的速冻的杂蔬,里面有红萝卜丁、豆角丁、玉米粒和豌豆,这个杂蔬可以自己配,翻炒三分钟左右

6、将虾球放入,加入味精、盐,一点料酒,再翻炒几下,就可以出锅装盘。
虾球烩什锦杂蔬 - 自由主妇 - 自由主妇

虾球烩什锦杂蔬 - 自由主妇 - 自由主妇

虾球烩什锦杂蔬 - 自由主妇 - 自由主妇

        最后祝大家周末愉快!今天还有不少事要做,等周末再慢慢去串各家吧。下周园子将有一个新活动,活动的方式是组队式的,所以大家现在可以先找自己的组员哈,具体的详情请关注主妇的博客。

 

今天的投票:内心最恐惧哪些事情?

**解析**(涂黑下面的一段文字看解析内容)
A.你内心充满阳光,总表现得无忧无虑,惟一让你有些顾虑的就是无聊和空虚。B.你最担心没有人关心,总希望能在朋友当中扮演核心角色,被忽略时你将感到忧虑。C.你最害怕失败,因为自身能力强,对自己信心十足,所以失败是你最害怕发生的事情。D.你最害怕运气不好,因为你对人生是有规划的,当运气会破坏人生规划时,你会变得极为沮丧。E.你最害怕变老,虽然外表看起来很坚强,但当年华老去时,你的内心总是会感到空虚和害怕。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017